ты далеко сегодня от меня

Дени Алекс
«Ты далеко сегодня от меня»
И мне не просто с этой мыслью спится
Я знаю, что в объятьях сентября
Нам суждено друг другом насладиться.

Так страшно вдруг понять, что жизнь быстра,
Что мчится растворяя идеалы….
Ты там, на море, я же с «чувствами у рта»
И каждый из нас пишет мемуары.

У каждой встречи свой особый вкус,
И наша врятли станет исключеньем
Так сложно- я душою к тебе рвусь
Меняя поминутно настроенье.

Ты там, где океан меняет жизнь
Где солнце убивает с полуслова
Я за спиною, просто оглянись,
И я прошу- пожалуйста держись.
Ты справишься, промолвлю тебе снова.

 Как не стараюсь, но тоскую я
Мне тяжело, что даже сносит крышу
Я в ожиданье чуда- сентября…
Ну а пока живем, точнее дышим…

Ты далеко сегодня от меня…
Но с каждым днем ты на день ко мне ближе….
Осталось пара дней до сентября
Еще чуть-чуть, я нашу встречу вижу.