Спасибо тебе...

Михаил Лой
Спасибо тебе родная.
 За что? я и сам не знаю.
 За то, что меня терпела.
 Мною одним болела.
 Но это уже все в прошлом.
 Когда-то и я был хорошим.
 Душу запеленало стужей.
 Господи кому я нужен.
 Ни семьи, ни детей, ни работы.
 Выжить одна забота.
 Дожить до заката.
 Проснутся на рассвете.
 И верить что пока что.
 Песня моя не спета.
 Мне бы огни просвета.
 Мне б океан терпенья.
 Найти ту одну на свете.
 Для любви и вдохновенья.
 Да только пока все в тумане.
 Даже незги не видно.
 Живу в неведенье и обмане.
 В душе печаль грусть тоска и обида.
 Но не на тех, кто рядом.
 А на себя и только.
 Боже ответь мне честно.
 Жить то осталось сколько.
 Где тот ветер перемен.
 Где те жизни берега.
 Да видно быть счастливым не судьба.
 И нет возможности мне встать с колен.