Осень златокудрая

Михаил Лой
1
 Осень горланит куплеты.
 Барабаня по окнам дождем.
 Верю еще, что песнь моя не спета.
 И скоро встречусь я с тобой.

 2
 Ветер вольный погонит с дерев.
 На землю желтые листья.
 И в жизнь мою повеет.
 Воздухом свежим и чистым.

 Припев.

 Осень златокудрая.
 Постучалась в дом.
 Добрая, нежная мудрая.
 Душу согрев теплом.

 3
 Под ногами шуршат.
 Огалдевшие листья.
 Люди домой спешат.
 К своим родным и близким.

 4
 А я, неспеша бреду.
 По осеней аллее.
 Верю еще, что тебя найду.
 Обниму и согрею.

 Припев.

 Осень златокудрая.
 Постучалась в дом.
 Добрая, нежная мудрая.
 Душу согрев теплом.