С каждым днем

Таня Сквепенс
Я смотрю на беспризорные игры
И с разумом своим не справляюсь
Мысли,что стали дикими -
Так близко - что я их касаюсь

Мне трудно дышать при виде
Мне мерзко от своих сновидений
Но за моей душой вряд ли кто то увидит
Самые темные дебри

Я будущее свое не вижу
Я прошлое свое потеряла
А в настоящем мне видимо
Места,увы,не стало

С каждым днем все сильнее от счастья
С каждым днем все сильнее от горя
Я чувствую,что мне нужно меняться
Чувствую - мне не дают покоя

Мне страшно,возможно впервые
Мне страшно,что я не такая
Плевать,как люди воспримут
Что со мной? Толком сама не знаю

Где тот Бог,что направит на истину
Что покажет мне чистое поле
Прошу,не дай мне заблудиться
Иначе никогда мне не быть на воле