Mute

Арс--Пегас
Я хочу засыпать с тобой марианскую впадину,
Я хочу целовать тебя как образа
За окном уже осень давно украдена,
За окном – избирком, вороньё, бирюза

Время курит с дымком, сыплет пеплом,
Время дышит отравой отменной,
Но любовь наша только окрепла,
Ведь любви не страшны перемены:

Ни в погоде, ни в моде, лишь дрели
За стеной неизменно поют.
Мы вдвоём в нашей тёплой постели,
Жаль, у дрелей нет кнопочки «MUTE».