21 мая 2012. 19 19 у Гребного канала

Анет Гаврич
надежда все-таки не умерла
и вспоминает иногда о счастье,
которое так и не донесла,
не подарила сумасшедшей страсти.

а я вот думаю:может быть это хорошо,
что ты не тот,кем я тебя сначала окрестила.
я не хочу переживать все это снова,
поверь,за все уже давно тебя простила.

наверно ты не тот,с кем суждено мне быть.
но я нисколько не жалею
о том,что выпала мне доля полюбить.
воспоминанья о тебе я с трепетом лелею...