Моя Готика

Бонавентура
Брови сердито сдвигают осенние сумерки
Лучик надежды улыбкой прощальной - прости
Как обещанье вернуться по настоящему
Не предавай никогда меня больше - пожалуйста

Светом луны постучимся в окошко разбитое
С мятых страничек стирать дорогие черты
Тенью печальной бродить по следам-фотографиям
Помнишь ещё - мы так долго готовились жить

Своды готических снов - заночуем у этой стены
Камнем без имени - пусть, обойдёмся и так
Свежие раны прикроем венками-заплатами
Тихою радостью счастья - не чувствовать боль