Каблучки по асфальту стучат

Лидия Каб
 Каблучки по асфальту стучат, отбивая размеряный шаг,
 Отмеряя до завтра ушедшее в прошлое время...
 Ты устала от ссор бесконечных, придирок, атак,-
 Вот бы сбросить с уставших плеч непосильное бремя...

 Убежать на край света... И чтобы не видеть его!
 Раствориться в простой безмятежности... сердцу поддаться...
 И добиться самой в это жизни скорее всего!
 И всему улыбаться! Так просто всему улыбаться...

 Распахнула объятия... КрУжится в танце рассвет...
 Каблучки на асфальте крылатую дробь выбивают...
 Улыбается солнце, и ты улыбнешься в ответ,
 А цветы для тебя лишь головки свои поднимают...