я не грущу, нету в сердце изъяна

Ян Сикоревич
595  23-6-1971

Рассеянный свет,очертания мягки,
зеленых оттенков приглушенный тон
и капли занозы стекают в канавки,
смывая асфальта запыленый фон.
И я не грущу,нету в сердце изъяна,
за краем опять горизонт отыщу.
Любая залечится страшная рана,
я этого просто ведь очень хочу!