Дырка в сердце

Иван Войлочников
В сердце дырка, и кровь носом,
На душе места живого нету.
Под кожей тату - знак вопроса
Краской небесного цвета.

На меня больше не делают ставок-
Я кляча старая,перспективы без.
Уставший от рамок и палок,
Уйду в поле,а может быть,в лес,

Где одуванчик за одуванчиком
Наполняешь корзинку из бересты.
Чувствую себя маленьким мальчиком.
В сердце дырку закрыла. ТЫ...