пора

Девять Минут
пора бы просыпаться,
и говорить,что ты не вечна.
да,я умею оставаться.
но ты предельна,как и бесконечна.

пора завязывать шнурки,
и не споткнуться.
пусть без тебя не выдержу тоски,
но ты, уже не дашь мне задохнуться.