Песенка весёлого шарманщика

Евгения Краснова
Ответ на «Играй в душе шарманка» (Нина Шендрик)   http://www.stihi.ru/2012/05/21/1960

Играй, играй, шарманка,
Как в давние года!
Жизнь – только лишь обманка,
И было так всегда.

Иллюзия и песня –
Они всегда вдвоём,
Но с ними интересней,
И вместе мы идём.

Шарманочка, подружка,
Играй, играй, играй!
Излечит горе кружка,
Полнее наливай!

Я с верным попугаем,
Прошёл весь белый свет,
Шарманке подпевая,
Что счастья лучше нет!

Играй, играй, шарманка,
Как в давние года!
Жизнь – только лишь обманка,
И было так всегда.