на Спорить с женщиной Доктор Лентяй-Глеб Бабич

Валеланна
Дело здесь не в чьих-нибудь амбициях.
Спор с мужчиной (пояснить позвольте) -
После секса на второй позиции
В рейтинге совместных удовольствий.
Правда, мне мечту, что кайф обломится,
Воплотить пока не получается -
Мой мужчина (вопреки пословице)
Если не молчит, то соглашается.
Упреждаю женский вздох завистливый,
Да и хор мужских ухмылок дружный:
В споре промолчит ли, согласится ли -
А поступит, как считает нужным...

Автор выдал народу нехилый повод
Здесь разразиться бодрым словесным налом...
А если кто-то решится со мной ПОСПОРИТЬ -
Сразу пошлю такого к ... оригиналу*

*оригинал - это исходник - http://stihi.ru/2012/04/07/463