Говорю много лишнего

Катерина Евтюхова
Разбежаться и в стену или с болью остаться?
Не пытаться сказать все, или все же пытаться?
Я боюсь, умираю, ты ведь слышишь, мне больно.
И все строчки стираю невольно.
Боже, а ты ведь знаешь, как доверие мое безгранично.
Но сейчас потихоньку сгорю я,
Срываясь на "это личное."