Намедни

Арс--Пегас
В фойе вокзала похотливая самка
Сводит с ума очередного самца,
Здесь в пешку опять превращается дамка,
В собаку с котом — шаурма и самса,
В фиговый лист превращаются паспорт,
Пропуск, билет, студенческий, виза,
Кажется, жизнь — это чьё-то «на спор»,
Чей-то нелепый, абсурдный вызов…
Я снова вгрызаюсь в кишмиш вокзала,
Как входит в точилку тупой карандаш…
Так что ты мне там намедни сказала:
Ты меня никому не отдашь?...