Здравствуй!

Арс--Пегас
Гомер и Мардж совершают хадж,
Путин на Медведева рисует шарж,
На Третью Чеченскую шагом марш,
Здравствуй, новая эра!
Бен Ладен с Хусейном едят шашлык,
Кадаффи — настоящий русский мужик
В воров и жуликов вонзает штык,
Да здравствует высшая мера!
Червяк Джим делает жим
И приветствует новый режим,
Твоя женщина спит с другим —
вот что значит карьера!
Навальный рисует чёрный овал —
Белый дом ему так наказал,
Но только Кремль не сплоховал:
В кремле — галера премьера,
Который, впрочем, уже не премьер,
а президент, Бог-Отец, Люцифер,
писатель, спасатель, спортсмен, офицер -
наша Надежда и Вера!