Надежда

Дмитрий Лукьяненко
Надежду нельзя ни стереть, ни убить,
Преодолеет она и ветра и огонь,
После смерти всего она будет жить,
Души будут надеяться, ждать и любить.

Дарите надежду, добро и цветы,
Чтобы каждый надеялся, ждал и любил
Чтоб заветные исполнялись мечты,
И чтобы хватало на всех доброты.

Дарите надежду везде и всегда:
Смертельно больному — надежду на жизнь,
Старому другу — приходить иногда,
Первой любви — не забыть никогда.

Дарите надежду как солнечный свет
И сами надейтесь на лучший исход.
       Но никогда! Запомните этот завет!
                Не дарите, надежду в любви, когда ее нет.