Позвала как помиловала

Рудковский Владимир Семёнович
Хотел, желал, стремился, жаждал!
Горел, пылал и полыхал.
Мечту лелеял, что однажды
зажжёт тебя любви накал...

От любви моей ты увиливала.
Позвала вдруг к себе, как помиловала.
Милым звала меня, миловала,
обнимала меня, целовала!

А потом прогнала без жалости,
не оставя надежды на малости...
Между мной и тобой мили вздыбилися,
твои милости позабылися.

Хотел, желал, стремился, жаждал…