русский мат

Арс--Пегас
русский мат горчит на губах,
русский мат снежинкою колется,
русский мат в цинковых гробах,
русский мат по полям да околицам,

русский мат на заборах худых,
русский мат на погостах да капищах,
русский мат для седых молодых,
русский мат на затёртых клавишах,

русский мат. русский мат. русский мат.
рассекающий по материи!
русский мат словно грома раскат,
словно шквальный огонь артиллерии!

русский мат сознание кружит
русский мат беспардонно будит
русский мат безусловно оружие
потому его здесь и не будет!