Ничей

Семён Стефанов
Я чувствую кожей,
До боли, до дрожи,
Каждый раз ощущая сильней.

Как что-то внутри
меня резко сломалось
и мир вокруг стал холодней.
 
Открытые окна,
закрытые двери.
Всё громче молчит телефон.

Я знаю тебе
Очень трудно поверить...
Но ты поверишь потом.
 

Возьми моё сердце, убей меня взглядом
Тебе ведь не сложно, убей…
Делай, что хочешь, но будь со мной рядом
Ведь я, как и прежде, ничей...      
 

Разорваны цепи,
Распутаны нити -
Никто как всегда ни причём.

Я верю лишь, что
В миллионе событий
Неслучайно мы были вдвоём