Наверное, разлюбила

Всегда Ваша Маша
- Ты изменилась
- Наверно, разлюбила,
А может вовсе не любила.
Просто жила тобою,
И молилась
Я каждый вечер,
Что б все тревоги тебя, мой милый, обошли
Стороною.

- Да нет, ты изменилась.
- Ну говорю же, стало пусто
Без твоих вечных сказок перед сном.
Теперь в моей жизни людей как-то не густо,
С которыми могу поговорить о всем.

- Да хватит! Говорю же, ты - другая!
- Да нет, поверь мне, я все еще та,
Ты с легкостью можешь сказать, что не такая.
Ведь, просто я уже совсем и не твоя.