Кто хочет - поймёт

Марк Вербер
Кто хочет - поймёт.
Не хочет - и взятки гладки.
Уж сколько таких костяшками домино
ложились вповалку, а мнили себя облаткой
и сладким, теперь прокисшим уже, вином.

Кто хочет - поймёт.
Кто понял - подходит ближе.
На этой дистанции встроенный soul-контроль
отправит летать фанерами над Парижем
таких, с кем возможность слиться равна зеро.

Кто хочет - поймёт.
Войдёт и сгребёт в охапку,
чувствительный ливер храня от любых чужих.
И вовремя будет нежностью в вену капать,
упрямо твердя о том, что прекрасна жизнь.