Впишет...

Жеребцов
Не для всякого стиха есть причина
Можно просто ни о чем рифмовать
Броситься в набора слов пучину
На вершинах предложений постоять..

Чтоб читатель появился новый
Лучше неизвестный, чем такой
Вдруг возьмет он слово за основу
Впишет рифму собственной рукой..