Жаркие ночи

Вадим Соколов
Жаркие ночи, 
Хмурое утро.               
Время не лечит. 
Время – не мудро.   
Время  на миг
Обретение рока.
Время – лишь крик.
Только горечь былого.
Просим прощения,
Совесть замучив.
Кто же из пары
Может быть круче.
Раз уступая,
В плен попадаем.
В жизни последней
Медленно таем.
В замкнутом круге
Быт завершаем.
Так, ведь, бывает
Меж адом и раем.