Я тебя исцелю!!!

Владимир Колганенко
Я тебя исцелю, если вдруг заболеешь тоской,
И дыханьем своим я согрею замерзшие руки,
Своей  ласкою нежной нарушу твой зыбкий покой,
И на плечи свои водружу твои страхи и муки!
;;;;;;;;;;
И дикую сердца боль,
Я с тобой разделю нерАвно,
Себе возьму больше, на долю,
Чтоб твое застучало исправно!
;;;;;;;;;;
Нет ничего в этом мире важней,
Чем уберечь любимых,
От холодов одиноких ночей,
Дней монотонно-тоскливых!
;;;;;;;;;;
Буду врачом для любимой души,
И сохраню ее грустные тайны,
И только мы, в лунно-звездной тиши,
А все недуги?... ушли, как ни странно!