Приехал из загранки

Евлампий Странный
приехал из загранки
в кармане две таранки
любимая спросила
ну как же это так ?
куда ты дел паскуда
мою бриллиантов груду
и далеко-ль отсюда
мой новый кадиллак ?

я ей ответил смело
меня послушай, Стелла
ты много захотела
я тоже не дурак
бриллианты в сейфе в банке
прекраснейшей огранки
на платной на стоянке
мой новый кадиллак

меня ты не любила
ты даже мне хамила
то все тебе не эдак
то все тебе не так
сама налево ходишь
скандалы мне заводишь
теперь ты не узнаешь
где новый кадиллак

тебе моя вот фига 
не надо только крика
не надо тут истерик
не надо лживых слез
я буду в несознанке
тебе же пиво в банке
и к пиву две таранки
соленые привез

но Стелла разрыдалась
в любви ко мне призналась
и от развода снова
спасен нелегкий брак
теперь в бриллиантах ходит
сама она заводит
и очень лихо водит
свой новый каддилак