Картина

Лила Перегуда
Рисуюсь для того, чтоб потеряться
И вновь найтись, когда уже исполнюсь
Надежды, веры, пения и танца,
Придуманных законов и свободы.

И кисти ног распишут землю солью,
И город на горе укрылся светом,
Я дым еретика вдыхаю с болью,
А он графитом вырос из-под пальцев.