Жизнь наша полосатая...

Элиск
               
Мы жизнь свою играем
Один лишь только  раз
И никогда не знаем,
Что ожидает нас!?
        Сегодня ты великий,
         А  завтра ты  на  дне-
         То, словно,  замерзаешь,
         А  то  горишь  в  огне!
Жизнь наша полосатая
Как  зебра  на  пути!
Ты черную полоску
Как белую   пройди.
         Судьба добрее станет,
         Забрезжит  свет в окне
         И может быть подарит
         Награду  вновь тебе!
Наградой будет счастье
И  новая   любовь!
Исчезнут все несчастья,
Жизнь станет яркой вновь.
          Мы жизнь свою играем               
          Один лишь только раз
          И никогда  не  знаем,
          Что  ожидает   нас…