Моему учителю Крисе Олегу Васильевичу

Ян Сикоревич
598       20-6-1971


Он часто ездит в край далекий,
со славой возвратясь домой,
он гордый,скромный и высокий,
как ростом,так и всей душей.
Он скрипку в звуках выражает,
какой талант и сам не знает!