Родная, вернись! акростих

Игорь Кассель
Рекой пробежала меж нами беда,
Охватила водой, будто зубьями, прошлое.
День, который подарил мне тебя,
Навсегда оставил в памяти нежно-хорошее.
Артистично менялась твоей души красота -
Я срывался, бросал крики истошные.

Вековечный враг(иль друг?) пропадает из виду:
Ему на пути, знаю, встретится другая Любовь.
Рунами составили шаманы немую картину,
Нашли противоядие от любовных оков.
И, сам себя бросая в пасть гильотины,
С мощной силой кричу ей с родных берегов!