Я играю с огнем

Наталия Фарафонова
Я играю с огнем
Каждый час, день за днем.
Пусть ласкает судьба,
Или бьет пусть она,
Но мне все не по чем-
Я играю с огнем!
Смерти я не боюсь.
Чего нужно добьюсь.
Иду сложным путем-
Я играю с огнем.