***

Анастасия Бескрылая
И вдохновили Вы меня на поиски чудес.
И я пойду в страну, где солнце нам сияло.
Но если по пути багровым станет меч,
Земля мне станет пусть пуховым одеялом.

И тьма врагов мне встретится в пути,
На той поляне, что однажды нас пригрела.
И тысяча чертей не даст с нее уйти,
Покуда не разрушит жадно бренно тело.

Но я не сдамся, моя леди.
Сияет в сердце солнца луч.
Достойным стать - моё желанье.
Я не избрал другой бы путь.