Эх, тоска моя, кручина...

Андрей Владимирович Нестеров
Эх, тоска моя, кручина,
Как с тобою сладить?
Как твою прогнать причину?
Где искать отраду...

Где же вы, друзья, подруги?
Позабыт, заброшен...
Одиночество, о, туга...
Только крик истошный...

Давит грусть плитой могильной,
Сердце разрывая,
Гложет душу мне бессилье...
Эх, ты, жизнь кривая...
2012

(об одном из друзей)