Календарь судьбы

Ольга Лузянина
Календарь судьбы листает
Годы, месяцы, страницы...
Почему же,как и прежде
Мне покоя нет, не спится?

Может шорох листопада
Мне напомнил расставание?
Может мысль , что между нами
Километры....расстоянье?

Может то, что не вернуться
Годы наши молодые?
Может то, что безвозвратно
Стали мы с тобой чужие?

Может то, что теплый вечер
Растревожил снова душу...
И сказать тебе хочу я:
"Здравствуй, милый, и послушай.

Как ты жил все эти годы?
Думал, помнил ли о детстве?
Или тоже понимаешь,
Что не будем больше вместе?"

Календарь судьбы листает
Годы, месяцы, страницы,
И теперь я понимаю
Молодость не возвратится...