Отныне

Кошкина Варвара
Отныне. Мы душевнобольны.
Не различаем день и ночь,
Больше не видим сны.
Избегаем любовь, проклинаем расстояние.
Впредь не знаем берегов…и мер своим желаниям.

Я прошу тебя - время останови,
Давай переведем часы обратно на нули.
Словно друг друга не знаем
И не даем обещаний.
Просто, чтоб не пришлось нам сжигать мосты.