На дне ящика Пандоры

Денис Есенгулов
Мои слезы упали в пустыню моих рук,
И не утешит меня даже самый близкий друг.

Осколки надежд, мне мешают идти,
Расстилая предо мной гладь мертвой реки.

Ах, как хочется мне снова птицею стать
И средь белых облаков по небу летать!

22.05.2012г. .........................LCR