Друзья мне говорят, что я влюбилась...

Герда Шульц
Я ярче глаз не видела твоих,
И слаще губ твоих я не вкушала...
И, неужели, это счастье для двоих? -
Как я ждала - и вот...оно настало!!!

Нежнее рук я не держала на груди,
Нежнее пальцы волосы мне не трепали...
Как ветер, нежно шепчет позади,
Так мы с тобой друг друга повстречали.

Быстрее сердце моё никогда не билось,
И влажными ладони раньше не бывали;
Друзья мне говорят, что я влюбилась,
Что взгляд счастливей раньше не встречали!