милая Герда

Кошкина Варвара
Процесс ожидания равен насильственной смерти,
Ведь глупо в рамках бездействия выход найти.
Когда-нибудь Кай все же вспомнит о Герде,
Почувствовав тяжесть камня в груди.

Он мог бы любить и быть счастлив, как прежде,
Но гордыня заставила мечты схоронить .
А милая Герда задыхалась в надежде
И продолжала Кая любить.

Чем меньше спала - тем больше курила,
Чем больше курила - тем меньше спала.
Предел мечтаний, вне прямого эфира - мгновенная эвтаназия.
…или, хотя бы чуть-чуть амнезии, чтоб заново научиться жить.
Впрочем ее любая мысль, бредовая идея-
порождение больной фантазии