Диагноз

Да Нил
Осознание того что ты не можешь стать кем то
или просто думаешь что когда великий ебырь родился
он был уже неплохим
А иному придется умереть
нераскрытым
Такие люди как ты и я
впадают в отчаяние если
перестают верить в предназначение

Так написала та
что писала мне письма
Я пытался ответить похожим
Но протрезвел
и не понял
о чем она