Шепчу Люблю...

Вера Аксенова-Соснина
Шепчу: "Люблю"... Берёзки вторят,
Всю ночь листвою шелестя.
И плеск волны, бегущей в море,
И лепет малого дитя -

Всё лёгким эхом повторяет
Моё негромкое "люблю".
И сердце тихо замирает.
И снова я всю ночь не сплю...

Кричу "ЛЮБЛЮ!". И до рассвета
Раскатисто мне вторит гром.
И песней радужного лета
Звенит гитара под окном.

И лебедь так подругу кличет,
Когда она летит вдали.
"Люблю!" - восторженно курлычат,
Домой вернувшись, журавли...