Майское

Евгения Бичигова
Черемухи пена.
Май нынче простужен.

- До дрожи по телу
      Ты  нужен!

Промокшие платья
У белых акаций…

- Позволь мне в объятьях
       Остаться!

У неба во власти
Крылатая  птица.

- И ночью от счастья
      Не спится!