Можно бояться всех в мире условностей...

Наталья Беш
Можно бояться всех в мире условностей
И ни на шаг – от шаблонов тех, «истинных».
Можно. Но лучше укоры и колкости,
Не отражая, оставить завистникам.

Можно навеки остаться «подранком»,
Сжечь свои чувства, как письма в конверте.
Надо ли? Если, разрушив все рамки,
Слышу: «Спасибо, что ты есть на свете!»

22 мая 2012 г.      Наталья   Беш