Акростих - С

Виктор Козлов-Самарский
С амый мой любимый город,
А нтураж красив и дорог.
М агазинов в нём не счесть.
А трибутов много есть:
Р естораны для людей,
А ипподром для лошадей.
- - - - -
22. 05. 2012 г. Самара