Бедные дети

Александр Гревцов
Душа юная белой птицею
В небо к облаку поднимается...
Нестерпима боль, слёзы горькие
Сердце матери разрывается...

Жизнь жестокая. Зло и ненависть
В наше общество насаждается
Дети бедные, все, по мере сил
В этом обществе жить пытаются.

Льётся реками на экране кровь,
В интернете вовсю развращаются
Потеряла смысл вечная любовь
В мире ценности все меняются.

Дома брошены, в школе жизни нет
Одноклассники бьют, издеваются
И не мил уже этот белый свет
Уйти из жизни скорее пытаются...

Люди добрые!!! Как же мы живём?
Защитить детей не пытаемся,
А потом придя на могильный холм
Слезой горькою умываемся.