Ты для меня

Морриган Машекина
Перехватывает дыхание
От случайного прикосновения
Или секунды внимания
Ты моё вдохновение
Ты музыкант моего пульса
Личный доктор или убийца
Без тебя тускло и пусто
Лишь серая дней вереница
Ты моя муза творения
Равновесие и спокойствие
Ты моё наслаждение,
Хранишь мир неустойчивый…