Кто вам сказал что время лечит...

Игорь Скударнов

Кто вам сказал что время лечит?
Любовь оставила меня...
На сердце боль икринки мечет
и размножается звеня.

Мне не забыть её запястья
и слаще ягоды уста...
Но в жизни есть удел несчастью-
смерть забирает как с куста!!!

Я каждый день по ней скучаю.
Ищу в толпе знакомых спин.
Всегда счастливая такая-
Она вкусила героин!!!

Конечно,наши дни лукавы...
Без Бога мы слабы вообще!!!
Нам диавол сладкую отраву
даёт в блестящей мишуре.

Но кто сказал что счастья нету?
Я всё равно его найду!!!
Приму от Господа советы,
забуду боль и суету...