Попытка отречения

Анатолий Сергеевич Казаков
Я стихи писать не буду,
Надоело, не хочу.
Почитаю лучше Будду
И в нирвану улечу.

Что мне чьи – то миллионы
И  мильёнов – нищета,
Да у предков тех, что с Дону…
Философия не та.

15.3.2011г.