Тракторине. Малява

Игорь Бабиченков
Летели строчки на бумагу,
А между строк твоя душа.
К тебе не сделал я ни шага :
В мозгах гуляла анаша.

Листок тяжёл был,словно гиря,
Ум растворился в свете дня.
Всем чувствам сделал хара-кири
И выкинул в окно коня.   

Косяк сегодня не дымит.
Я трезв,прозрачен,как витрина
И как к святой душа вопит:
--Прости!!Прости же,Тракторина!

Конь--толстый канат,сплетёный из шерстяных ниток,на котором спускают или поднимают почту и пр.Малява-записка
                декабрь  2006г