Посланники Небес

Олег Фоминых
В пространствах звёздной карусели
Мы были Сущностью Небесной
И в звёздах, вместе песни пели
В потоках музыки чудесной...

В туманностях из звёздной пыли
Следы с тобою оставляли,
Нектар со звёзд нейтронных пили,
О Мирозданье размышляли...

Мечтали в плотный Мир спуститься
За впечатленьем ощущений,
Со всеми Счастьем насладиться
В телах живущих Воплощений...

Не знали мы, что есть Разлука,
Что в Мире этом Боль и Холод,
Забвенью предана Наука
Любви Вселенской… Душам голод...

В мученьях Души существуют
В телах своих, лишившись Знаний –
Страдают, бесятся, враждуют
В плену у Тёмных Испытаний...

Мы Силой Духа их проходим,
В себе Жестокость побеждая,
И Храм Души в Любви возводим,
Во Свете Благо излучая...

Задачи новые настали,
А мы, являясь общей Частью,
О том, о чём всегда мечтали,
Стремимся к Радости и Счастью...

Призвали в строй нас Силы Света,
Помочь Планете возродиться...
Стоит над Миром миг Рассвета
И всем пора освободиться:

От пагубных влияний Мрака,
От лжи тотальной и от Страха,
Открыть глаза и видеть Знаки,
Где Свет накрыли слоем Праха...

Путь к Счастью общему – Единство!
Что вместе мы – большая Сила,
Которую от Тьмы Бес-Чинство
Однажды в нас разъединило...

Ведь «разделяй и властвуй» – ложно!
Здесь Страх и Ненависть в Законе...
Свободно Жить так – невозможно!
Пора сломить ума кордоны...

Спускаясь в Мир, где власть Природы,
Мы ограничены Обетом:
Оставив в Небесах Свободы –
Несём свой Свет Любви Планетам...