В гламурной голове

Дмитрий Большой
В гламурной голове
Заманчивый узор идеек,
Но требует копеек,
Запрятанных в копилках ретроградов,
Как  прошлому награды.
Разбить их "кошечки" непросто кискам
Добавив даже клахинину в виски.